7号国际娱乐|花呗宣布为春运补贴10亿,春运火车票也可以分期免息了

2020-01-11 17:23:04 2282次浏览

导读:   今天,花呗宣布正式推出“春运全民火车票分期免息计划”。从今日起,老百姓在12306购买火车票,价格在100-2000元之间的车票订单,都可以选择三期分期付款,手续费全免,该部分成本全部由花呗承担。蚂蚁金服花呗事业部总经理邵文澜表示,“去年试运营时,分期买票的被需要程度超出我们预期,今年花呗决定拿出10亿补贴推向全部人群,希望让每一个认真生活的人的生活都更从容些。”

7号国际娱乐|花呗宣布为春运补贴10亿,春运火车票也可以分期免息了

7号国际娱乐,今天,花呗宣布正式推出“春运全民火车票分期免息计划”。从今日起,老百姓在12306购买火车票,价格在100-2000元之间的车票订单,都可以选择三期分期付款,手续费全免,该部分成本全部由花呗承担。 蚂蚁金服花呗事业部总经理邵文澜表示,“去年试运营时,分期买票的被需要程度超出我们预期,今年花呗决定拿出10亿补贴推向全部人群,希望让每一个认真生活的人的生活都更从容些。”(techweb)