lol菠菜是什么意思|国产支线客机ARJ21开通首条国际航线 每周两班

2020-01-11 14:59:10 1773次浏览

导读:   封面新闻记者 杨金祝10月26日,一架身披成都航空航徽“太阳神鸟”涂装、国籍注册号为b-603p的国产喷气支线客机arj21飞机从哈尔滨机场起飞,历经1小时03分的飞行,平稳降落在符拉迪沃斯托克国际机场,标志着arj21飞机首条国际航线成功开通,国产喷气支线客机商业运营实现新跨越。arj21飞机自实现商业首航以来,成都航空已累计运送旅客超54万人次,通航城市28座。截至目前,中国商飞已交付客户19

lol菠菜是什么意思|国产支线客机ARJ21开通首条国际航线 每周两班

lol菠菜是什么意思,封面新闻记者 杨金祝

10月26日,一架身披成都航空航徽“太阳神鸟”涂装、国籍注册号为b-603p的国产喷气支线客机arj21飞机从哈尔滨机场起飞,历经1小时03分的飞行,平稳降落在符拉迪沃斯托克国际机场,标志着arj21飞机首条国际航线成功开通,国产喷气支线客机商业运营实现新跨越。

据悉,从10月27日起,该航班每周两班,周一、周五执飞,执飞机型为arj21,航班号为eu1819/20,去程18:50起飞、20:00到达,返程21:00起飞、22:25到达(均为北京时间,航班时刻或稍有变动,以官网公布时间为准)。

符拉迪沃斯托克与哈尔滨建立了友城关系,同中国经贸、教育、旅游往来密切。此条航线的开通将进一步密切城市间联系,为两市加强经贸往来和人员交流,深化友好合作新增一条便捷的空中桥梁。

作为我国研制的第一款具有自主知识产权的喷气支线客机arj21,特别适应我国西部和北部地区机场起降条件和复杂航路越障要求。成都航空此次开通哈尔滨往返符拉迪沃斯托克航线,将充分发挥arj21飞机1-1.5小时飞行圈优越的支线性能,也将验证arj21飞机在国际航线上的运行能力,这是成都航空探索航线商业运行模式的新突破,也是服务东北全面振兴战略的具体举措。

记者了解到。arj21飞机自实现商业首航以来,成都航空已累计运送旅客超54万人次,通航城市28座。已形成以成都为主运营基地,长沙、哈尔滨为过夜基地,通达全国主要城市的航线网络。特别是在东北地区形成了区域辐射的干支线航线网络,初步形成了规模化商业运营。目前成都航空机队总规模达到47架,其中arj21飞机15架。

截至目前,中国商飞已交付客户19架arj21飞机。公司通过精益生产管理,持续提升工位整体效率和技能工人效率,还从工艺技术、现场管理、生产运营管控等方面推进生产管理创新工作,arj21-700飞机批产速率2019年1-9月较2018年同期增长达到了76.9%。(成都航空供图)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】