星际娱乐场在哪|甜虐硬核,刘诗诗佟大为新剧《如果可以这样爱》大胆又狗血?

2020-01-11 11:44:57 466次浏览

导读:   一直在甜蜜待产的刘诗诗,从去年就很少出来了,最近她和佟大为一起主演的电视剧《如果可以这样爱》终于定档4月9日湖南卫视开播了!社长个人是非常期待这部剧的,整个剧可以用甜、虐、硬核三个关键词来总结,再加上刘诗诗+佟大为的神仙组合,还是很有看头的!

星际娱乐场在哪|甜虐硬核,刘诗诗佟大为新剧《如果可以这样爱》大胆又狗血?

星际娱乐场在哪,一直在甜蜜待产的刘诗诗,从去年就很少出来了,最近她和佟大为一起主演的电视剧《如果可以这样爱》终于定档4月9日湖南卫视开播了!

许久未营业的她在剧中给我们呈现了一个与以往完全不同的她!

作为刘诗诗的剧迷,她给人的感觉一直像白天鹅一样,很清新脱俗很有气质,现实生活中的她也是拥有从容自如的状态,哪怕是慢了半拍,也不会影响她拥有随心所欲的人生,现在,她将要进入母亲的角色,带着她的新剧再次出现在大众面前,算是迎来了人生的新篇章!

这部剧改编自千寻千寻原著小说,主要讲述了电台主持人白考儿和患有先天性心脏病的钢琴家耿墨池两个人因恨生爱的故事!

划重点:男主先天性心脏病+男女主因恨生爱

是不是看上去是不是有些狗血+大胆?

这正是这部剧的看点,佟大为饰演的男主耿墨池的妻子,以及刘诗诗饰演的女主白考儿的丈夫,他们互相出轨对方,并殉情自杀,在葬礼上白考儿与耿墨池邂逅,两位遭遇背叛的受害者为了报复死去的另一半而纠缠在一起。

社长个人是非常期待这部剧的,整个剧可以用甜、虐、硬核三个关键词来总结,再加上刘诗诗+佟大为的神仙组合,还是很有看头的!

1、甜度100%

社长随便截了一些片段,什么亲亲抱抱举高高,怎么甜怎么来怎么撩怎么来!

白考儿一言不合就给耿墨池来个么么哒,我酸了...

在房间里嬉戏追逐打闹,隔着屏幕都能感受到耿墨池被调皮的白考儿气到飞起。

还有男友力max的一面!

壁咚戏码,wwwwww~

2、硬核100%

这部剧的女主可以说是刘诗诗演得最硬核的一次,打架打到全身模糊~

跳墙、扇耳光,说来就来~

并且还有一场跳海的戏份,真的是太拼了!

最后还有女主向男主求婚的桥段,没见过吧,是不是超硬核~

3、虐度100%

霸道男二一登场,就要开始虐了,保剑锋饰演的男二是白考儿殉情亡夫的亲哥哥,他喜欢白考儿,一直想得到她~

他专横霸道,为了得到白考儿,不惜用一些极端的手段拆散她和耿墨池。

好在他们经受住了考验,但是男主耿墨池有先天性心脏病,即使他们在一起也不会长久……

他们的爱情那么不容易,终究还是没有结果的,这太虐心了!

哎,到最后变成了一场比悲伤更悲伤的故事……

真的是太揪心了,你对这部剧的期待值是多少呢?我们一起等待剧播的日子吧~

———————

本文由剧透社原创,著作权归剧透社所有,未经允许,不得抄袭转载,欢迎大家积极转发评论~