博盈电脑端客户端下载|你选书,我买单!惠州慈云图书馆荐购活动邀你来参加

2020-01-11 14:40:01 2863次浏览

导读:   为满足读者多元化的阅读需求,让读者享受更便捷的服务,提高馆藏图书的可读性,4月23日起,惠州慈云图书馆携手惠州新华书店启动“你选书,我买单”图书荐购活动。此次活动是借“4.23世界读书日”,由惠州慈云图书馆主办的系列活动之一,接下来还将举办朗诵会活动、科普讲座、家庭亲子阅读主题活动、百场故事接力等更多贴近读者需求的阅读推广活动。

博盈电脑端客户端下载|你选书,我买单!惠州慈云图书馆荐购活动邀你来参加

博盈电脑端客户端下载,为满足读者多元化的阅读需求,让读者享受更便捷的服务,提高馆藏图书的可读性,4月23日起,惠州慈云图书馆携手惠州新华书店启动“你选书,我买单”图书荐购活动。

本次活动采取“读者现场选书——图书馆买单——读者到馆借阅”的形式进行。读者可持图书馆(慈云馆、少儿馆、港惠馆)有效读者证,在惠州购书中心选择符合相关条件且喜爱的图书,到一楼完成图书借阅后,可当场把书带回家阅读,图书借期30天,到期前归还惠州慈云图书馆、惠州少儿图书或购书中心即可。

此次活动的开展,让读者在书籍采购上有更多的选择权,满足读者个性化、多元化阅读需求,避免了图书采购的盲目性,可以说是借读者之力完善馆藏体系,极大的提高图书的利用率,提升了服务效能。

活动时间为2019年4月23日-2019年12月(至荐购经费使用完毕)。活动地点在惠沙堤七号汇景大厦惠州市购书中心,“你选书,我买单”现采现借一楼服务点。

此次活动是借“4.23世界读书日”,由惠州慈云图书馆主办的系列活动之一,接下来还将举办朗诵会活动、科普讲座、家庭亲子阅读主题活动、百场故事接力等更多贴近读者需求的阅读推广活动。

惠州慈云图书馆有关负责人表示,系列活动旨在第24个世界读书日到来期间,以阅读为纽带,打造个人、家庭、社会组织和图书馆的阅读共同体,搭建起沟通、交流、共建、共享的平台,通过线上线下开展一系列形式多样、丰富多彩的阅读推广活动,为读者提供丰富的阅读资源和良好的阅读空间,在全市营造崇尚学习、热爱阅读的良好氛围,大力推动全民阅读的深入开展,共建“书香惠州”。

【记者】黄珊

【作者】 黄珊

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端