3u娱乐害人|曼联相关人士:巴伊若年前能复出,这会是个大惊喜

2019-12-23 21:13:09 4989次浏览

导读:   虎扑9月30日讯 在今年夏天的季前赛中,曼联后卫巴伊在与热刺的比赛中膝盖受伤,据曼联相关人员表示巴伊可能在新年后才能复出。此前曼联认为圣诞节左右,巴伊可能会复出,但是根据最近一位曼联相关人士透露,巴伊最近的恢复状态不是很好,他表示:“一开始我们很乐观,我们认为恢复会很快。”“看到巴伊拄着拐杖在场地里艰难行走,身体状况很差,这真的很让人震惊。如果年前他能复出,这会是个大惊喜。”

3u娱乐害人|曼联相关人士:巴伊若年前能复出,这会是个大惊喜

3u娱乐害人,老虎·贝尔在今年夏天季前赛对阵托特纳姆热刺的比赛中伤了膝盖。根据曼联官员的说法,拜尔可能要到新年过后才会回来。

在此之前,曼联认为白崇禧可能会在圣诞节前后回来,但根据最近曼联的消息来源,白崇禧最近的恢复不是很好。他说:“起初我们非常乐观,我们认为复苏会很快。”

“看到白拄着拐杖走路,身体不好,真是令人震惊。如果他几年前能回来,那将是一个大惊喜。”

(编辑:范遥)